Лечение цикламеном

СПАСЕНИЕ КИШЕЧНИКА

СПАСЕНИЕ КИШЕЧНИКА

Очищение кишечника — принципиально важный момент для оздоровления организма, поскольку именно этот орган при нездоровом питании страдает в первую очередь и в наибольшей степени. За несколько лет в таком режиме жизни он загрязняется настолько, что нужно посвятить как минимум год тому, чтобы он полностью очистился.

В сыром виде клетчатка стимулирует перистальтику кишечника и способствует очищению как его, так и всего организма. Кишечник, в котором скапливается слизь, не умеет с ней работать. Он предусмотрен для переработки сырой растительной клетчатки, которая стимулирует его перистальтику и очищает его. А слизь, накапливаясь в кишечнике, забивает его, в результате чего моторика нарушается и он работает медленнее. Склонность к запорам — настоящий бич современных людей.

Можно сказать, такая эпидемия имеет место повсеместно. И именно слизь от продуктов как животного, так и растительного термического обработанного происхождения является тому причиной.
Благодаря высокому содержанию грубой клетчатки овощи здорово способствуют усилению перистальтики, а следовательно, и очищению.

Поэтому при составлении своего рациона для оздоровления питания обязательно нужно вводить в него овощи в достаточном количестве, чтобы они компенсировали всю ту слизь, которая вырабатывается при употреблении животной и термически обработанной пищи. Слизь должна вся выводиться из организма, а не застревать там. И разумеется, очищение должно идти не только от той слизи, которая образовалась сейчас, но и от той, которая скопилась там раньше.
Рекомендуется съедать 2 порции салатов из свежей зелени, натертых или нарезанных овощей с добавлением сыродавленных растительных масел.