Лечение цикламеном

ПРОКОЛ, КОТОРОГО Я СТРАШНО БОЯЛАСЬ

ПРОКОЛ, КОТОРОГО Я СТРАШНО БОЯЛАСЬ




Приветствую, друзья. Так как мы приехали погостить в Россию, сразу захотелось написать о здоровье. Сколько в природе полезного для человека. Ведь нужно только знать, для чего какое растение и как оно нам поможет. Про лечение каплями цикламена узнала из книг Оганян.
Случилась со мной однажды неприятная история. В те времена, я была еще далека от здорового образа жизни, бывали простуды и насморк, головные боли преследовали постоянно. И вот однажды мой долгий непроходящий ринит перерос в самый настоящий гайморит, голова и нос болели страшно, температура под 40. Антибиотики не помогали, нужен был прокол, которого я страшно боялась. И я пошла за помощью в интернет. Кто болел гайморитом знает, как это мешает жить нормальной жизнью, и постоянно боишься подхватить сквозняк, за этим опять последуют гнусавый голос и неприятный запах из носа, воспаление. В один вечер я начала искать в яндексе о причинах гайморита и альтернативных способах лечения, нашла способ очищения носа соком цикламена, скачала книгу Марвы Оганян "Экологическая медицина". Сказать, что меня настигло просветление в тот вечер, это мало сказано.
После прочла Арнольда Эрета с его "Безслизистой диетой". Стала пробовать. Исключила все слизеобразующие продукты, а именно молочные продукты, мясо, рыбу, вареные каши, супы, всю промышленную еду, тортики, печенья... Теперь на завтрак у меня был свежевыжатый сок, потом ореховое молоко, порция сочных фруктов, в обед салат из зелени и проростков семян, бобовых, а вечером я кушала легкое, что-то вроде чая или соков. Конечно старой привычной еды хотелось, но я старалась заменять вареные каши на живые льняные, кокосовые, вкусные смузи, пудинги из фруктов. Также стала усиленно заниматься физкультурой. За 2 месяца очищения и изменения питания в сторону здорового и свежего у меня вообще изменилось все здоровье и тело! Кожа лица стала чистая, гладкая. Целую неделю выходила слизь из носа и горла, очень обильно, хорошо, я тогда взяла отпуск.

Закапывание цикламена конечно не так просто как кажется, но оно того стоит. Жжет, особенные первые разы, но я разбавляла сок с водой 1:40, а потом привыкла и 1:20 делала. И примерно через три часа после закапывания капель я промывала нос морской водичкой. Могу сказать одно, что для меня лучше закапать цикламен, чем когда тебе делают устрашающий прокол и откачивают слизь. Сок цикламена это делает естественно, хоть и жжет. Приготовить сок просто, натереть на терке, а полученную кашицу отжать с помощью марли (помните, что сок надо разбавлять водой).
Хранить сок можно две недели в холодильнике. Клубни тоже можно хранить в холодильнике, в приоткрытом контейнере и присыпать землей, либо в подвале.

Можно купить сок цикломена в аптеках, где производят лекарства, но я не знаю откуда они берут свои клубни для капель, а клубень должен быть экологически чистый. Поэтому главное клубень брать не из цветочных магазинов, а у травников!! В магазинах льют химию в цветы, да и клубни там высохшие.
Я брала у девушки Ольги - Цикламен. У нее очень хорошие клубни, они занимаются разведением лекарственных трав и сбором.
Она мне давала советы по очищению цикламеном, и посылка очень быстро пришла, за 5 дней. Я попросила ее сделать для меня фото ее клубеньков, и она охотно согласилась, у меня-то с той поры больше нет проблем с носом (сказала я, и вспомнила, как я снова перешла на обычное питание и из моего носа стало течь. Два месяца ем что попало и нос постоянно течет, наверное, придется заказывать цикломен, или как все таки перестать снова есть промышленную и еду и мясо). Я очень ей благодарна! Больше я не вспоминаю о гайморите, о жутких головных болях и прокол мне не понадобился, хотя доктора говорили, что без него я не избавлюсь от этой проблемы.
Я очень рада, что есть знания о естественном оздоровлении в интернете и люди, которые могут помочь.