Лечение цикламеном

Истинная причина вирусных заболеваний

ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ ГРИППА ЯВЛЯЮТСЯ ШЛАКИ И ТОКСИНЫ, ПРОПИТЫВАЮЩИЕ НАШИ КЛЕТКИ, ТКАНИ И ОРГАНЫ.



А что же представляет собой вирусный грипп, ежегодно угрожающий населению планеты и уносящий не одну тысячу жизней? Если бы мы имели чистые придаточные пазухи, омываемые воздухом, как и положено, 15—17 раз в минуту (частота дыхания), мы никогда и не узнали бы, что такое грипп?



 Вирус гриппа является только поводом, а не причиной заболевания. Истинной причиной гриппа являются шлаки и токсины, в изобилии пропитывающие наши клетки, ткани и органы. В первую очередь это гной в органах дыхания.


Именно они первыми поражаются при гриппе, и лишь потом болезнь дает осложнения на сердце, почки, мозг и т.д. Больной гриппом умирает не от вируса, а от собственных ядов, которые под действием вируса в огромном количестве выбрасываются из клеток в кровяное русло. Получается, что вирус очищает клетки нашего организма, питаясь шлаками, упакованными в них.



В результате мы заболеваем, т.к. вирус разрушает оболочку клеток, и яды из них, попадая в кровь, разносятся по всем органам, что может привести к серьезному поражению сердца, почек или мозга. Гриппозный миокардит, нефрозонефрит или арахноидит — тяжелые и опасные состояния. А начало всем этим бедам — в нашей голове. Уж поисти- не — с головы гниет не только рыба. При очищении придаточных пазух носа специальными процедурами (с помощью капель цикламена и промывания носа) из них выделяется огромное количество слизи и гноя, являющихся питательной средой для вируса, от которого мы не можем найти защиты. А лучшая защита — очистить синусы и все остальные ткани организма до заболевания, чтобы не дать ему подпитываться нашими отмершими тканями.