Лечение цикламеном

КАПЛИ ЦИКЛАМЕНА ПОСЛЕ ПНЕВМОНИИ: ОТЗЫВ

КАПЛИ ЦИКЛАМЕНА ПОСЛЕ ПНЕВМОНИИ: ОТЗЫВ



Очищение по Марве Оганян практикую уже 3-й год для общего оздоровления, но о том, что ещё можно почистить пазухи, узнала совершенно случайно из рассказа массажистки, которая тщательно подошла к вопросу, и купила книгу Марвы (я же вопросы условного голодания изучала через ролики в YouTube, основанные на опыте разных людей, но про очищение пазух никто и словом не обмолвился). Она рассказала свой опыт применения цикламена, что это вообще такое, и как сильно потом у неё лилось всякое желто-зелёное из носа.
Я не страдаю никакими хроническими заболеваниями лор органов, но являюсь курильщиком (курильщики знают как сохнут слизистые от этого) и летом переболела ко.идом, почиститься хотела больше ради интереса. (кстати, с начала практики условного голодания за 2.5 года не заболела ни разу!, изредка после холода могло попершить горло или небольшой насморк, но это на день-два обычно и раз-два в год, но вот ко.ид меня не пощадил, со всеми вытекающими, пневмонией, гормонами и антибиотиками, всё по-взрослому).
Итак, начав очередное 18-дневное голодание, я приготовила капли, так как с одного клубня получается очень прилично сока, сделала 2 вида: 1 с физраствором в пропорции 1:80, второй впрок с сыродавленным миндальным маслом примерно 1:45-1:50.

На 6 или 7 день я подготовилась морально, после всех процедур улеглась и закапала по 1 капле. Ощущения терпимые, скажу я вам, да слёзы проступали, но это нормально, когда слизистая так начинает работать. Длилось жжение не больше 4-5 минут, для лучшей переносимости я массировала себе виски. Первые пару дней капала и утром и вечером, в течение дня промывала Дольфином. Сначала что-то высмаркивалось, да желтоватое, но не так, чтобы можно было ахнуть, тогда я подумала, что видимо я не такая загрязнённая, но решила продолжить в качестве эксперимента, и капала только вечером, но уже по 2-3 капли. День на 5-й начался ужас ужасный.

Из горла, из носа выходила зелёная густая слизь, но дальше больше, все слизистые по ощущениям воспалились, и носоглотка, и даже дёсны болели так, как будто воспалены и кровоточат, но при этом не были даже красными, одну ночь даже спать не могла от зубной боли, но обезболивающие не пила, и особо страза не было, так как уже привыкла, что на голоде всегда что-то из оздоравливающихся органов болит, и это нормально. Итак зелёная густая слизь отходила дней 5, дальше начало литься что-то жидкое и желтое, чуть голову вниз опускаю, и сразу льётся, откуда, непонятно, вроде бы только высморкалась.

«Воспаление» слизистых нарастало, день на 10 желтое стало с примесями красного, и это меня тоже не испугало.

Отхаркивались и частички фиброза, напомню, что за пару месяцев до была пневмония с поражением 30%, одно лёгкое было стеклянным, и врачи очень хотели забрать меня в больницу, но я отказалась и вызывала на дом медсестру, которая ставила капельницы, плюс последствия антибиотиков и дескаметозона тоже наложили свой отпечаток.
В общем, ходила я с гнусавым голосом и лёгким насморком и кашлем примерно 2.5 недели, и это всё продолжалось даже тогда, когда я вышла с голода и прекратила капать. Капли применяла примерно 7-8 дней только по вечерам, а дня с 4 капала уже по 5 капель, к ощущениям привыкла быстро.

И что самое чудесное в этом всём, помимо очищения пазух и самих лёгких (на что я даже и не рассчитывала), это то, что задышала моя ноздря, которая, как я думала, хуже дышала из-за врожденной кривой перегородки!
Итак, мои выводы: цикламен абсолютно чудодейственная штука, я уверена, что люди, страдающие синуситами, ринитами, тонзиллитами, гайморитами и так далее, абсолютно смогут избавиться от этих проблем.
Я же в свою очередь буду применять капли при каждом голодании однозначно и в перерывах между ними в зимний период точно. Когда я наблюдала, что из меня выходит, в голове не укладывалось, как капелька сока какого-то клубня может такое творить!

И кто вообще до этого додумался и открыл это?! Хвала этим людям! И спасибо ребятам за то, что разводят дикий цикламен и пропагандируют этот метод!
Да, надо потерпеть немного, но могу сказать, что больше страха мы нагоняем себе сами, не так уж страшен черт. К примеру, моя подруга, которая оооооооочень боится боли, наслушавшись моих рассказов, взяла капли на масле (говорят они мягче, но 1:80 с физраствором и 1:45 с маслом по моим ощущениям одинаковые), очень-очень долго откладывала первое закапывание, очень долго! А когда всё же решилась, сказала «пфффф»!
И ещё очень важный момент, тщательно мойте руки после контакта с каплями, потереть глазик будет не очень весело, ну а если уж случайно потёрли, обильно промывайте холодной водой.
Всем здоровья и чистых пазух!


Сделать заказ капель можно здесь: Заказать капли цикламена с доставкой