Лечение цикламеном

Лечение гайморита каплями цикламена

ОТЗЫВ О ЛЕЧЕНИИ ГАЙМОРИТА ЦИКЛАМЕНОМ

Сейчас июнь 2021, моя история лечения цикламеном началась в ноябре-декабре 2016г. Мои дети 2 и 4 лет пошли в детсад, начали приносить оттуда всякие вирусы и болячки и я, человек практически никогда не болеющий, тоже начала болеть всякими ОРЗ и подобным. Больничные и пропуски на работе не приветствовались, ходила с насморком, ангиной, отитом на работу. Доходилась до гайморита, я 2 недели сидела на обезболивающих, лечила нос как могла, даже полидексой и тд, все мимо. Но когда у меня отекла часть лица я все же пошла к врачу. На снимках явно был виден гайморит, без прокола было никак по словам Лора. Да и ощущения были непередаваемые, у меня прямо болело все лицо, было дикое давление в пазухах, ломило Десна сверху и тд. Прочитала про цикламен, заказала на этом сайте, дня 3 нужно было ждать как минимум. Делала "кукушку" эти дни, чтобы как-то дожить и попытаться избежать прокола. Как только получила посылку, сразу приготовила раствор.

Сок одного клубня я заливала в бутылек от капель для носа
Те с разведением не заморачивалась, делала по ощущениям. Это было примерно треть бутылка сока и добавляла воды, те 1 к 3 примерно. Делала утром и вечером. Текло столько, что не передать, выходили такие сопли.. Жёлтые, зелёные, даже гной выходил. Ничего страшного в этой процедуре нет. Сначала начинается чихание, затем начинается отток слизи. Прыскала по несколько раз, те пришла с работы и начала. Только нос успокоится, опять немного.

По утрам выходило вообще все залежалое, за ночь сок растворял, видимо. Потом такое чувство пустоты в носу, дыхание свободное, невероятно. Облегчение прямо сразу, через несколько дней врач не поверил даже, что все прошло само.
Мои верхние передние зубы каким-то образом соприкасаются с пазухами, как я узнала потом уже на КТ. В результате этого на них образовалась огромная киста, те гной все же сделал свою работу, примерно через полгода мне пришлось делать операцию и убирать эту кисту на зубах.

Опущу подробности, что меня на неё еле взяли, она была огромной, все врачи хотели удалять зубы, якобы её размер, инфекция и тд. Цикламен я тогда больше не повторяла, не знаю даже почему не прочла про него так подробно. Через год опять образовалась киста на тех же зубах, опять еле взяли на операцию с сохранением зубов. Параллельно узнала, что у меня образовались полипы в пазухах. Год назад опять начались ощущения в зубах, давление и тд. Пошла на КТ и точно, зреет+ полипы. В общем несколько месяцев я периодически проходила курс цикламена.

Весной так вообще прыскала месяц без перерыва. Я не знаю, откуда у меня такие залежи жёлтых и зеленых сгустков внутри, они выходят и выходят. Видимо, чуть подсожгла слизистую за месяц, тк иногда кровило, но недавнее КТ показало, что полипы и киста ушли. А корни, напоминаю, этих зубов у меня выходят в пазухи по снимкам, так врач сказал. Может, кровили как раз полипы, ведь это просто разрастание ткани, они и вышли, я не знаю, но их нет.
Делала зимой лайт-версию очищения пазух и детям. Тоже идет желтое и зелёное через несколько дней.


Но детям, конечно, я делала более слабое разведение. И только по вечерам. Себе я делала даже так, делала турунды из ватных дисков, пропитывала и вставляла в нос, как аппликацию, тоже хорошо очищает. У меня сначала идет прозрачное, как вода, только через несколько дней после начала курса начинается отток всякого старого, и особенно по утрам, ночью цикламен хорошо работает, видимо. Эти новые ощущения свободного дыхания непередаваемы+ даже как-то отеки на лице ушли, как сдулась немного. Вывод такой.

Эта гадость есть у всех людей. Пробовала на муже, он не сторонник очищений и пр., уговор ла его прыснуть, отток пошел и у него. И эта гадость, сидя внутри, может причинить кучу проблем как явных, типа кист зубов, так и неявных, ведь это все циркулирует внутри и разносится с кровью по всем органам. Делать эти периодические
курсы нужно всем без исключения, это не сложно. Я очень редко могла полежать после впрыскивания и пить горячий чай, я просто прыскала внутрь и делала дела, но имея рядом полотенце, платки и тд., тк секреция слизи после впрыска увеличивается многократно.

Вы будете в шоке от количества слизи.
Так тоже все работает. Заказала на сайте и очищающий чай, пробовала выполнить условное голодание. Смогла 3 дня, тк я работаю, это сложно совместить. Цикламен на только сильное средство, что не сработать он не может, он в любом случае даст эффект. Теперь он всегда будет со мной. Я сделала заказ давно, постепенно расходую клубни, остальные лежат в контейнере с землёй в холодильнике. Сегодня как раз начала новый курс лечения.

Опять выходит, теперь уже цветное выходит сразу, видимо, я сдвинула в прошлый раз и недолечила, оно уже готово навыход. Откуда столько во мне непонятно, но эффект колоссальный, тк ушла киста и полипы, ощущение свободы дыхания, отеки на лице ушли. Мне раньше казалось, что слизь есть даже внутри головы, тк после отита были такие ощущения, но они ушли после лечения. Рекомендую всем
И капать как мне кажется это хуже по ощущениям, мелкодисперсное распыление действует лучше.