Лечение цикламеном

ЛЕЧЕНИЕ ЦИКЛАМЕНОМ В 95 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ- ОТЗЫВ НАТАЛЬИ ПИЦУР

ОТЗЫВ О ЛЕЧЕНИИ ЦИКЛАМЕНОМ В 95 ЛЕТ


Моей бабушке 95 лет.
У неё на шее уже очень долгое время шишка, и с каждым годом она становилась больше и больше. Происхождение этой шишки мы не знаем, в больницу сводить мы не можем, так как она 20 лет не выходит из дома, а участковый врач разводит руками. Но онкологию нам исключают и это уже хорошо!
По словам бабушки, эта шишка накапливается слизью (она её разминала, она уменьшилась, потом снова увеличивалась ). Эта слизь забивала ей всё, ей было сложно дышать, ей было сложно даже глотать , я так понимаю ей все обволакивало!
Она сначала просто руками разминала, мазала чесноком (где то вычитала ). Потом я ей масло чесночное сделала, им мазала (все это помогало только временно )
Года два назад её состояние ухудшилось, она начала задыхаться и появился страшный лающий кашель, её дыхание было с таким страшным храмом, лицо отекло, особенно мешки под глазами (такие надутые и красные , она не могла уже элементарно высморкаться, очень сильно болела голова!
Я не знала чем ей помочь, мы начали пить стропы от кашля, пили их постоянно без перерыва они облегчали, мы перепробовали их все какие есть . Мы пару раз пропивали антибиотики! От всего временный эффект , лечения малейшего не было!
Про цикламен я узнала случайно, я перешла на растительное питание и хотела поголодать (по методике М. Оганян )и там написано про цикламен и для каких он целей ). Начала про него читать более подробно. И я сразу про бабулю подумала, почему бы не попробовать )
Я уже тогда поняла, что эта шишка у бабушки, это скорее всего воспаленный лимфоузел, (он время от времени уменьшался и болевых ощущений не было). А у неё за долгие годы все это накопилось, вот он и воспалился!
Я решила заказать цикламен попробовать, очень конечно переживала, какая реакция будет, переживала как бы все не усложнить, так как нее уже все запущенно (боялась чтобы не было удушья , но все мои опасения были напрасны!
Цикламен наше СПАСЕНИЕ ) Мы когда начали капать недели ничего не было, а потом начало все отходить носом, она ведь даже высморкаться не могла , все глотала!

Она сама сморкается, это уже победа, голова стала яснее, нет головокружений, отечность прошла. Шишка становится меньше, и не растёт снова (вот это самое главное , есть эффект и лечение, шишка стала мягче, лающий кашель прошел (кашель есть, но он без надрыва)
Хрип при дыхании прошёл!
Сиропы мы больше не пьём, я ей закапываю сок , разведенный с водой 1:70/80 (который больше 2х недель уже стоит, потемнел , у него наверное свойства не те уже, но эффект есть, не такой конечно, но и этого хватает, чтобы не пить снова сиропы, не травить её!
Огромное спасибо вам Ольга, вы мне так подробно все в первый раз рассказали, давали доп. советы, спасибо за ваше участие )
Спасибо вам