Лечение цикламеном

ОТЗЫВ О ЛЕЧЕНИИ ГАЙМОРИТА КАПЛЯМИ ЦИКЛАМЕНА ДИАНЫ ПИВТОРЫПАВЛО

ОТЗЫВ О ЛЕЧЕНИИ ГАЙМОРИТА КАПЛЯМИ ЦИКЛАМЕНА ДИАНЫ ПИВТОРЫПАВЛО
С 5 лет (после первой госпитализации с гайморитом) почти каждый год меня постигал этот недуг. Ухо-горло-нос могли «сломаться» 5-7 раз в год. И с каждым годом становилось всё хуже. В больнице ребёнком пришлось побывать 2 раза (если не 3), один раз делали «кукушку». Пропивала антибиотики, разумеется. Дошло до того, что в пазухе образовалась киста... Сопли больше не выходят свободно, привычные для меня стадии (от прозрачных до зелёных, от жидких до густых) сменились одной единственной - слизь просто-напросто не выходит совсем.
Тем временем я выросла, осознала, что ответственность за происходящее полностью на мне и принялась углубляться в корни проблемы.
Так я вышла на Марву Оганян и сыроедение. Из её же лекций узнала о чудо-растении Цикламен.
После того, как капли оказались у меня, я (не без опасений), решила испробовать их для начала на себе. Результат превосходил все ожидания, уже после первого закапывания слизь стала разжижаться и выходить. Опасения (основывались в основном на отзывах о жжении + что-то новое, неизведанное) улетучились. Не скажу, что болезнь сняло, как рукой, но придерживаясь нехитрого режима, и (внимание!) без антибиотиков, я вылечила довольно запушенную стадию болезни за 4-5 дней.
Мой режим: (главный герой, в которой, конечно, Цикламена капли):
2 капельками в каждую ноздрю утром и вечером + промываниями (аккуратно с этим) + синупрет + облегчённый режим питания (в основном жидкое: свежевыжатые соки, отвары с мёдом, чистая вода; когда чувствовала, что могу не есть вообще - не ела, зная, что это на пользу).
Затем я лечила каплями мужа, папу, брата. Это моя палочка выручалочка!
Про ощущения. Да, конечно, раздражение слизистой сопровождается небольшим жжением, но оно ни в какое сравнение не идёт с проколом или кукушкой.. плюс результат отменный (слизь выходит вёдрами!).
После закапывания ощущается легкий дискомфорт от жжения (здорово, что сок замешивается с маслами холодного отжима!), к которому быстро привыкаешь и в последствии совсем не замечаешь!! Нужно отметить, что если капли попадут в горло, какое-то время будет сильное слюноотделение. В общем, больше страшно, чем неприятно :)
Теперь это для меня единственное средство от «насморка». В холодильнике капли цикламен + масло хранятся очень долго!

Спасибо цикламен-лесной.рф за вашу деятельность и подход к работе 

П.С. Друзья, не забывайте, что мы с вами болеть не должны вовсе. Всем здоровья и осознанности!