Лечение цикламеном

БОЛЬШЕ ГАЙМОРИТА У МЕНЯ НЕ БЫЛО

БОЛЬШЕ ГАЙМОРИТА У МЕНЯ НЕ БЫЛО


Хочу написать свой отзыв о успешном лечении гайморита соком цикломена. Началось все с того , что я читал "Экологическую медицину" Марвы Оганян и никакого гайморита у меня не было. Позже я устроился на работу в неотапливаемом складе зимой. И вот однажды ночью сидя на стуле во время перерыва у меня из носа потекло что то непонятное , оказалось жидкость из пазух в небольшом количестве. Болело несколько дней, я сообразил что это гайморит. Начал искать где купить клубни цикломена . 


Примерно через неделю после истечений из носа я начал капать разведенный сок цикломена по инструкциям Оганян. Ощущения при закапывании были неприятные , но терпимые. Пропорцию уже не помню какую делал, прошло 4-5 лет. Капал 2 месяца. Эффект не заставил себя ждать. Выходила очень густая и очень желтая почти оранжевая слизь, за все время вышло никак не меньше стакана . 


Параллельно с закапыванием цикломена никаких других чисток не делал. Хотя до этого делал всевозможные чистки организма. Никогда больше гайморита у меня не было. Хотя с недавних пор я занялся моржеванием , а с этой зимы с головой ныряю. Периодически возникает легкие неприятные ощущения в голове . Думаю не весь гной вышел . Заболеть не боюсь , а если заболею буду очень рад! Лучшее время для лечения - обострение. Проведу еще одну чистку!


_________________________