Лечение цикламеном

Истинные причины гайморита

Часть населения нашей прекрасной планеты сталкивалась с таким вопросом здоровья своего тела, который проявляется как гайморит. Гайморит - это воспаление придаточных пазух носа.

В теле человека находятся пазухи носа: лобные, решетчатые, основные-клиновидные и гайморовы.

Гайморовы пазухи расположены с двух сторон от носа.

Околоносовые пазухи служат нам для очищения и прогревания воздуха, проходящего через нос, формирования нашего обоняния, придания голосу индивидуального тембра.

Все органы и ткани человека пронизаны мельчайшими лимфатическими сосудами, по которым лимфа доставляет продукты распада в лимфоузлы, где они и уничтожаются (вспомните, как увеличиваются лимфоузлы во время болезни).

В каком-то смысле лимфатическую систему можно сравнить с канализацией, а сбои в ее работе - с частичным засорением: отходы жизнедеятельности полностью не удаляются, идет их накопление и постепенная интоксикация (отравление) организма.

Больные внутренние органы выделяют образующиеся в них ядовитые продукты обмена –шлаки ( токсины) в кровь и лимфу. Кровь и лимфа, проходя по всему организму, сбрасывают их, выводят в очаги, которые расположены на коже, на слизистой оболочке, в лимфоидной ткани, или в имеющиеся полости.

У человека проявляется это в разных  отделах по-разному: со стороны кожи –аллергиями, экземами, дерматитами; со стороны слизистой оболочки: гингивитами, ангинами, ринитами, гайморитами, фарингитами; со стороны лимфоидной ткани – лимфаденитами, тонзиллитом, в суставах: артритами и др.

 

Каждая болезнь, независимо от того какое медицинское название она носит – это ЗАПОР, засорение всей трубчатой системы человеческого тела. Поэтому любой специфический симптом - это просто необычный местный застой слизи в этом конкретном месте. Специальные пункты накопления - язык, живот и особенно весь пищеварительный тракт. Последнее является реальной и более глубокой причиной запора в кишечнике. Среднестатистический человек непрерывно носит с собой в кишках приблизительно десять фунтов (4,5 кг; прим. пер.) неустраненных фекалий, которые отравляют кровоток и всю систему. Вдумайтесь в это!

У каждого больного человека есть более или менее забитая слизью система. Такая слизь получается из неусвоенных и неустраненных неестественных веществ пищи, накопленных с детства.

 

Болезнь - усилие тела устранить отходы, слизь и токсины, и эта система помогает природе самым прекрасным и естественным способом. Не болезнь, но тело должно быть излечено! Его следует чистить, освободить от ненужных и чужеродных веществ, от слизи и токсинов, накопленных с самого детства. Вы не можете купить здоровье в бутылке, Вы не можете излечить свое тело, то есть, очистить Вашу систему всего за несколько дней.

Необходимо очищать организм от накопленных отложений и создавать свое крепкое здоровье.

 

Очищение организма по методике Марвы Оганян    

http://цикламен-лесной.рф/articles/tag/очищение+организма+по+Оганян

 

 

После очищения необходимо применять Бесслизистую Диету, которая состоит из всех видов сырых и приготовленных фруктов, некрахмалистых овощей, и приготовленных или сырых трав. Целебная Система Бесслизистой Диеты - комбинация индивидуально определенных длительных или коротких голоданий с прогрессивно изменяющимися меню из продуктов, "не формирующих слизи". Подробнее в книге Арнодьда Эрета «Целебная сила бесслизистой диеты»

 

Для очищения пазух носа применяется сок лекарственного цикламена.

Цикламен очищает пазухи носа от слизи, застоев, гноя. Обладает антибактериальным действием. С помощью сок цикламена можно вывести гной, слизь из пазух не прибегая к проколу пазух. Сделать заказ клубней цикламена по всей России  http://цикламен-лесной.рф/клубни-цикламена